Resultados de búsqueda: "Todos los cursos de Alimentación y Consumo" / 8 resultados

Sistema de Seguridad Alimentaria - H.A.C.C.P.
Dirigido a toda persona involucrada en la cadena alimentaria y cuyas empresas que se encuentren en proceso de implementación de la norma ISO 22000.
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Fecha de Inicio:
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Modalidad:
Presencial
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Temáticas:
Alimentación y Consumo
Gestión de Empresas de Alimentación y Consumo -
Centro:

Manejo de Alérgenos
Curso dirigido a todo el personal de la organización que se desempeñe en el cargo de operario.
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Fecha de Inicio:
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Modalidad:
Presencial
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Temáticas:
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Centro:

Interpretación de la norma ISO HACCP
Curso dirigido a estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas necesarias.
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Fecha de Inicio:
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Modalidad:
Presencial
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Temáticas:
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Centro:

Buenas Practicas de Manipulación de Alimentos
Curso para personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante cualquiera de sus fases.
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Fecha de Inicio:
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Modalidad:
Presencial
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Temáticas:
Alimentación y Consumo
Gestión de Empresas de Alimentación y Consumo -
Centro:

Auditor Interno HACCP - NCH 2861: 2011
Curso dirigido a una amplia gama de usuarios con conocimientos elementales bases del sistema de inocuidad alimentaria, potenciales auditores, etc...
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Fecha de Inicio:
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Modalidad:
Presencial
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Temáticas:
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Centro:

Buenas Prácticas En La Operación De Manufactura Para La Industria De Alimentos.
El curso tiene por objeto que los participantes, identifiquen fuentes de contaminación a los cuales esta expuesto los establecimientos de alimentos.
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Fecha de Inicio:
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Modalidad:
Presencial
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Temáticas:
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Centro:

Sistema de Seguridad Alimentaria - H.A.C.C.P.
Dirigido a toda persona involucrada en la cadena alimentaria y cuyas empresas que se encuentren en proceso de implementación de la norma ISO 22000.
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Fecha de Inicio:
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Modalidad:
Presencial
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Temáticas:
Alimentación y Consumo
Gestión de Empresas de Alimentación y Consumo -
Centro:

Manejo de Alérgenos
Curso dirigido a todo el personal de la organización que se desempeñe en el cargo de operario.
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Fecha de Inicio:
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Modalidad:
Presencial
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Temáticas:
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Centro:

Interpretación de la norma ISO HACCP
Curso dirigido a estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas necesarias.
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Fecha de Inicio:
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Modalidad:
Presencial
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Temáticas:
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Centro:

Buenas Practicas de Manipulación de Alimentos
Curso para personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante cualquiera de sus fases.
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Fecha de Inicio:
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Modalidad:
Presencial
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Temáticas:
Alimentación y Consumo
Gestión de Empresas de Alimentación y Consumo -
Centro:

Auditor Interno HACCP - NCH 2861: 2011
Curso dirigido a una amplia gama de usuarios con conocimientos elementales bases del sistema de inocuidad alimentaria, potenciales auditores, etc...
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Fecha de Inicio:
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Modalidad:
Presencial
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Temáticas:
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Centro:

Buenas Prácticas En La Operación De Manufactura Para La Industria De Alimentos.
El curso tiene por objeto que los participantes, identifiquen fuentes de contaminación a los cuales esta expuesto los establecimientos de alimentos.
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Fecha de Inicio:
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Modalidad:
Presencial
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Temáticas:
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Centro:
Hábitos Saludables y Calidad de Vida en la Empresa
Curso de Auto Instrucción a Distancia (off-line) disponible con Convenio Marco (ID 988655) y franquicia tributaria SENCE (Observación Pertinencia)
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Fecha de Inicio:
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Modalidad:
A Distancia/Online
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Temática:
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Centro:
Manipulación de Alimentos
Curso de Auto Instrucción a Distancia (off-line) disponible con franquicia tributaria SENCE.
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Fecha de Inicio:
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Modalidad:
A Distancia/Online
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Temática:
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Centro: