Buenas Prácticas En La Operación De Manufactura Para La Industria De Alimentos.

Resumen del curso:

El curso tiene por objeto que los participantes, identifiquen fuentes de contaminación a los cuales esta expuesto los establecimientos de alimentos.

Tipo de Curso:

Cursos

Modalidad:

Presencial

Información del centro:

AltoGrado

AltoGrado

  • El Gomero Dos Nº 1689 Ciudad Satélite, Maipú

Más información del curso:

El curso tiene por objeto que los participantes, identifiquen  fuentes de contaminación a los cuales esta expuesto los establecimientos de alimentos y a su vez, aplicar medidas para su prevención y control de acuerdo a los criterios generales de las buenas prácticas de manufactura indicadas en el Codex Alimentarius

Código Sence:

1237927424

Ubicación del Curso:

El Gomero II, 1689, Maipú, Región Metropolitana de Santiago

Docentes:

Wladimir Silva: Ingeniero en Alimentos, Experiencia laboral: EMPRESA WINTER asesoría procesos térmicos. EMPRESA AGROSUPER-SOPRAVAL asesoría procesos térmicos, Laboratorios L & T (Labs & Testing) Muestreador. USACH Académico de Laboratorio Fundamento de Procesamiento en Alimentos. Experiencia docente: USACH Laboratorio Operaciones Unitarias en la carrera de Tecnología. UNAB PROCESOS INDUSTRIALES. Perfeccionamiento: USACH Estudiante Doctorado en Ciencia y Tecnología de alimentos

Temáticas:

Alimentación y ConsumoSeguridad e Higiene AlimentariaIndustrias Alimentarias

Requisito:

Dirigido a Personas que trabajen en la industria de alimentos y tengan contacto directo con la manipulación de estos.

Duración:

16 Horas