Pasteleria y Repostería

Resumen del curso:

En este curso aprenderás a hornear diferentes tipos de preparaciones que están dentro del ámbito de la pastelería y repostería

Tipo de Curso:

Cursos

Modalidad:

Presencial

Información del centro:

ASproc Centro de Capacitación Ltda.

  • Diagonal Cervantes N°683, Santiago

Más información del curso:

Temario:

  • Presentación personal
  • Higiene y prevención de riesgos
  • Manipulación de alimentos
  • Vocabulario técnico
  • Máquinas, equipos y accesorios.
  • Preparación de diferentes masas
  • Preparaciones de diferentes rellenos
  • Decoración de tortas

 

Ubicación del Curso:

Diagonal Cervantes 683 oficina 406, Santiago, Región Metropolitana de Santiago

Docentes:

Andrea Guerrero

Temáticas:

Cocina

Duración:

60 Horas

Convocatorias:

Fecha de Inicio:

4 de marzo de 2019

Fecha de Termino:

10 de abril de 2019

Fecha de Inscripción:

24 de enero de 2019