Administración Hotelera y Restaurantes

Resumen del curso:

Su formación requiere de aprendizajes y aplicaciones que integren un adecuado reconocimiento del valor de los recursos naturales y culturales.

Tipo de Curso:

Formación Técnica

Modalidad:

Presencial

Información del centro:

CFT Laplace

CFT Laplace

  • Padre Luis de Valdivia 333, Santiago

Más información del curso:

Los progresivos avances en infraestructura pública y privada de estos últimos años, sumados a múltiples iniciativas de gestión de nuevos negocios, han favorecido el crecimiento de la actividad turística y el incremento del número de empresas y entidades dedicadas al rubro. Agencias dedicadas al turismo global o al receptivo, compañías especializadas en el rubro pasajes, oficinas públicas y privadas preocupadas de difundir las bondades de nuestro país, expansiones de conocidas o nuevas líneas aéreas, locales o internacionales, mejores empresas de transporte terrestre, fluvial y marítimo, moderna y competitiva infraestructura hotelera o de hospedaje, facilidades para el camping, la excursión y la aventura, y de manifestaciones artísticas y culturales, forman parte de la diversificada estructura que promueve, genera, administra y evalúa la variada actividad turístico-hotelera en nuestro territorio. Por ello se hace indispensable la formación de Técnicos especializados, preparados para realizar aportes significativos para el desarrollo de la actividad turística del país y que además, manejen efectivamente el idioma inglés, lenguaje universalmente utilizado, herramienta indispensable para apoyar su labor.

Ubicación del Curso:

Padre Luis de Valdivia 333, Santiago, Región Metropolitana de Santiago

Temáticas:

Hostelería y Turismo

Requisito:

Licencia de Enseñanza Media, Certificado de Nacimiento y 2 Fotos tamaño carné

Duración:

5 Semestres