Cocina Rápida con Especialidad

Resumen del curso:

Formación como Maestro Sandwichero, o maestro de cocina, especializado en plancha y parrilla.

Tipo de Curso:

Cursos

Modalidad:

Presencial

Información del centro:

Formación Laboral  - Fundación Cristo Vive

Formación Laboral - Fundación Cristo Vive

  • Av. Recoleta 5441, Huechuraba

Más información del curso:

Nuestros estudiantes estarán en condiciones de desempeñar las funciones propias de un maestro sandwichero, o maestro de cocina, especializado en plancha y parrilla, realizando las labores relativas a la elaboración de sándwich fríos y calientes, tanto en establecimientos delivery, sandwicherías y restaurantes especializados en carnes a partir de la elección y procesamiento de materias primas, utilizando la maquinaria, herramientas y utensilios necesarios para realizar las etapas de producción, montaje y decoración bajo normas y procedimientos de higiene, en la manipulación de los alimentos, seguridad y control de procesos y línea de producción.

Podrá desempeñarse como ayudante avanzado o maestro en una o más de las siguientes áreas de trabajo: Maestro Sandwichero, Maestro especializado en Plancha y Parrilla

Ubicación del Curso:

Santo Domingo 1690, Santiago, Región Metropolitana de Santiago

Temáticas:

Alimentación y ConsumoIndustrias Alimentarias

Requisito:

- Tener una Ficha de Protección Social igual o inferior a 13.484 puntos - Tener entre 18 y 65 años - Tener finalizado Enseñanza Básica.

Duración:

4 Meses

Convocatorias:

Fecha de Inicio:

30 de octubre de 2014

Fecha de Termino:

27 de febrero de 2015

Fecha de Inscripción:

1 de agosto de 2014