Resumen del curso:

El curso capacita a los alumnos para aplicar buenas prácticas de higiene al momento de manipular carnes y otros alimentos.

Tipo de Curso:

Cursos

Modalidad:

Presencial

Información del centro:

INNOVA CAPACITACIÓN LTDA

INNOVA CAPACITACIÓN LTDA

  • Calle Moneda 973 Of 728, Santiago

Más información del curso:

Objetivo General:

Al finalizar el curso el participante estará en condiciones de manipular carne y sus derivados aplicando buenas prácticas de higiene personal de su área e implementos de trabajo pudiendo con esto mejorar su desempeño laboral.

 

Objetivos específicos:

Identificar y aplicar normas básicas de higiene de los manipuladores de carne

Identificar y aplicar requisitos mínimos de higiene en vestimenta, salud, útiles de trabajo de los manipuladores de carne

Identificar y aplicar requisitos mínimos de limpieza y desinfección en la manipulación de la carne

 

Población Objetivo:

Administradores de plantas faenadoras de carne, operarios de mataderos, trabajadores de planta faenadora de carnes que tengan una relación directa con la producción, manipulación y procesamiento de la carne

 

Temáticas:

Agrícola y Ganadera

Duración:

30 Horas