Manejo de carne y de producto cárnico

Resumen del curso:

Al finalizar el curso el alumno habrá desarrollado las habilidades para manejo de carne y productos cárnicos.

Tipo de Curso:

Cursos

Modalidad:

Presencial

Información del centro:

INNOVA CAPACITACIÓN LTDA

INNOVA CAPACITACIÓN LTDA

  • Calle Moneda 973 Of 728, Santiago

Más información del curso:

Objetivo General:

Al finalizar el curso, el alumno deberá haber desarrollado las habilidades para manejo de carne y productos cárnicos de acuerdo a la legislación que rige el rubro, aplicando conceptos de higiene y manipulación higiénica de carne.

 

Objetivos específicos:

Distinguir y aplicar normativas sobre higiene y seguridad laboral en la industria cárnica en general

Identificar y aplicar normas básicas de higiene en instalaciones y equipos higiénicos.

Ordenar la disposición de las mercancías en los locales de almacenamiento 

Identificar y aplicar métodos básicos de envoltura de los productos cárnicos.

 

Temáticas:

Agrícola y Ganadera

Duración:

30 Horas