Gastronomía

Resumen del curso:

Estará dotado de habilidades técnicas de alta gastronomía en diversas preparaciones culinarias, bajo estándares internacionales de calidad.

Tipo de Curso:

Formación Técnica

Modalidad:

Presencial

Información del centro:

Instituto Profesional Iplacex

Instituto Profesional Iplacex

  • Compañía 2015, Santiago

Más información del curso:

El TÉCNICO EN GASTRONOMÍA formado en IPLACEX estará dotado de habilidades técnicas de alta gastronomía en diversas preparaciones culinarias, bajo estándares internacionales de calidad, logrando dominar todo los ámbitos relacionados con la gastronomía como planificación, producción y servicio.

El TÉCNICO EN GASTRONOMÍA del Instituto Profesional IPLACEX será capaz de desempeñarse como encargado de la preparación de alimentos específicos que requieran un alto nivel de calidad y presentación, en clubes privados supervisando costos de empresas de servicios alimenticios, en bares y discoteques, cruceros de turismo, establecimientos hoteleros, restaurantes, casinos, fast-food, catering, clínicas y en la creación de pequeñas y medianas empresas de servicios alimenticios y gastronómicos.

Ubicación del Curso:

Compañia 2015, Santiago, Región Metropolitana de Santiago

Temáticas:

Cocina

Duración:

5 Semestres