Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma ISO 22.000:2005

Resumen del curso:

Este curso trabaja con la implantación de la Norma ISO 22.000:2005, Calidad Alimentaria.

Tipo de Curso:

Cursos

Modalidad:

A Distancia/Online

Información del centro:

SGISO OTEC

SGISO OTEC

  • Santa Beatriz Nº 100, Providencia

Más información del curso:

- Conocer la norma de calidad alimentaria ISO 22000:2005 y la importancia que tiene en el sector agroalimentario.

- Tener presentes las posibles fuentes de contaminación en las empresas de alimentación, así como conocer las medidas razonables a adoptar para proteger los alimentos.

- Saber qué recursos humanos y estructurales son los adecuados para evitar la exposición de los alimentos a una posible contaminación.

- Identificar los requisitos establecidos en la Norma ISO 22000:2005 necesarios para conseguir la inocuidad de los alimentos.

- Conocer qué es un sistema de autocontrol, un sistema APPCC y los Planes Generales de Higiene.

- Comparar distintas normas de seguridad alimentaria: BRC, IFS, EFSIS, y conocer las ventajas de implantar cada una.

Duración:

77 Horas