Manipulador de Alimentos

Resumen del curso:

Este curso capacita para una correcta manipulación de alimentos, conscientizar sobre prácticas saludables, formar criterio sobre higiene y limpieza.

Tipo de Curso:

Cursos

Modalidad:

A Distancia/Online

Información del centro:

SGISO OTEC

SGISO OTEC

  • Santa Beatriz Nº 100, Providencia

Más información del curso:

- Adquirir conocimientos sobre la manipulación de los productos alimentarios.

- Fomentar la concienciación de prácticas saludables en la manipulación de estos productos.

- Formar y exponer los criterios para una buena práctica de limpieza e higiene, relacionando ambos procesos, llevando a cabo un correcto proceso de higienización.

- Mejorar en la manipulación responsable y de calidad a través del sistema APPCC, exponiendo su implantación, seguimiento y control, estableciendo pautas correctas que confirmen la seguridad alimentaria en un establecimiento o proceso.

- Exponer los métodos correctos de actuación de los manipuladores de alto riesgo, exponiendo las medidas y tratamientos adecuados para el servicio de productos que no requieran tratamientos térmicos posteriores, ofreciendo en todo momento alimentos y productos seguros.

Duración:

39 Horas