Sistema de Seguridad Alimentaria - H.A.C.C.P.

Resumen del curso:

Dirigido a toda persona involucrada en la cadena alimentaria y cuyas empresas que se encuentren en proceso de implementación de la norma ISO 22000.

Tipo de Curso:

Cursos

Modalidad:

Presencial

Información del centro:

SGISO OTEC

SGISO OTEC

  • Santa Beatriz Nº 100, Providencia

Más información del curso:

Este curso tiene como objetivo proporcionar a los asistentes los principios teóricos y prácticos para aplicar e implementar las normas ISO 22000 en sus organizaciones, con la finalidad de mantener y gestionar la seguridad alimentaria.

 

Al finalizar el curso los alumnos serán capaces de:

  • Visualizar e interpretar la importancia que tiene la aplicación de la norma ISO 22.000 en las industrias de alimentos.
  • Conocer todas las bases necesarias para comenzar la implementación de la norma ISO 22.000.

 

Código Sence:

12-37-9336-18

Docentes:

Alberto Alonso de la Fuente David Ureña Daniel Oliva

Temáticas:

Alimentación y ConsumoGestión de Empresas de Alimentación y ConsumoSeguridad e Higiene AlimentariaIndustrias Alimentarias

Duración:

16 Horas