Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Resumen del curso:

Proporcionar los referentes teórico conceptuales y los elementos instrumentales necesarios para destacar como un ingeniero de calidad superior.

Tipo de Curso:

Magister

Modalidad:

Presencial

Información del centro:

Universidad Iberoamericana de Ciencias y Tecnología

Universidad Iberoamericana de Ciencias y Tecnología

  • Padre Miguel de Olivares 1620, Santiago

Más información del curso:

Se ha preparado esta versión del Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos obedeciendo a un deber básico de la Universidad Iberoamericana, para entregar nuevos conocimientos basados en los avances científicos y tecnológicos a los profesionales del área alimentaria y profesiones relacionadas.

El Programa de Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está dirigido fundamentalmente a aquellos ingenieros que se desempeñan en el área alimentaria tanto en la industria elaboradora, como los que desarrollan labores en instituciones gubernamentales, ejerciendo docencia en Universidades, en Institutos Profesionales y Centros de Formación Técnica, los que actúan en el campo de las ventas técnicas y los que de una manera u otra están involucrados administrativa o técnicamente en el quehacer alimentario y que estén interesados en mejorar sustancialmente su bagaje de conocimientos con los últimos adelantos de la tecnología alimentaria.

El Magíster se complementará con ocho visitas a importantes industrias del rubro alimenticio intercaladas durante la duración del Programa.

Del mismo modo y como un valioso complemento a la parte académica se ha programado un ciclo de diez charlas técnicas dictadas por altos personeros de la industria, las que se dictarán aproximadamente cada dos meses.

Ubicación del Curso:

Padre Miguel de Olivares 1620, Santiago, Región Metropolitana de Santiago

Temáticas:

Gestión de Empresas de Alimentación y ConsumoIndustrias Alimentarias

Duración:

3 Semestres